Rambler's Top100


logo














 

Аквариумные растения оптом

Аквариумные растения – это неотъемлемая деталь любого декоративного аквариума. Они играют важную роль в обмене веществ в аквариуме. Сложно переоценить и декоративную роль растений в аквариуме, т.к. они и служат прекрасным фоном, подчеркивающим окраску рыб, и сами радуют глаз аквариумиста. Многие растения очень необычны и красивы сами по себе. Аквариумные растения оптом желательно подбирать с учетом условий, в которых они будут находиться. Каждый вид живет в определенном диапазоне температур воды, кислотности, жесткости, имеет разные требования к освещенности аквариума.

Виды аквариумных растений

По морфо-экологическим группам и особенностям размещения в аквариуме аквариумные растения можно условно разделить на несколько групп:
1. Растения, плавающие на поверхности воды (ряска, пистия, сальвиния, водяной орех).
Аквариумные растения оптом
2. Растения, плавающие в толще воды (риччия, наясы, пузырчатка).
3. Длинностебельные, укореняющиеся в грунте, растения (роголистники, кабомбы, перистолистники, амбулии) обычно используются для оформления заднего плана и боковых стенок.
Аквариумные растения оптом
4. Крупные кустистые растения – ими оформляется средний план (эхинодорусы, апоногетоны, криптокорины, анубиасы).
5. Небольшие кустистые растения (мелкие сорта криптокорин, анубиасов, эхинодорусов, погостемоны) – используются для оформления переднего плана аквариумов.
Аквариумные растения оптом

Аквариумные растения оптом
Плавающие на поверхности растения для питания используют корневую систему и нижние листья. Питательные вещества они получают из воды, а углекислый газ прямо из воздуха. В основном размножаются вегетативно.

Растения, плавающие в толще воды, получают питательные вещества непосредственно из воды. Идеальны для размещения в новых аквариумах.

Аквариумные растения оптом
Длинностебельные растения обычно имеют длинный стебель, листья мелкие и рассеченные. Питательные вещества и углекислый газ они получают из воды. У них слабо развита корневая система, которая служит только для закрепления в грунте. Длинностебельные растения требуют яркого освещения, они легко размножаются отщипыванием побегов от основного стебля. Аквариумные растения оптом, и не только, вы можете приобрести в интернет-магазине "Живая Вода" .

Аквариумные растения оптом
Укореняющиеся растения (крупные кустистые и небольшие кустистые растения) для получения питательных веществ используют корневую систему. Она обычно сильно развита, листья у таких растений зачастую крупные овальные или вытянутые. Растения, укореняющиеся в грунте, нужно высаживать, не засыпая ростовую точку. При наличии в аквариуме роющих рыб, такие растения можно сажать в горшочки. При необходимости они легко удаляются из аквариума.

При оформлении аквариумов зачастую используются все типы растений. Иногда для создания красивой водной картины необходимо купить большое количество растений, что бывает очень недешево. И в таком случае лучше покупать аквариумные растения оптом. Это сэкономит вам время, деньги, нервы. Купить растения оптом можно на нашем сайте glavrybtorg.ru. Наша компания уже давно является крупнейшим импортером аквариумных рыбок и растений из Сингапура‚ Малайзии‚ Китая‚ Шри-Ланки и Индонезии и заслужила уважение и надежное имя у большого количества оптовых клиентов, среди которых как большие сетевые магазины, так и небольшие магазинчики. Обновления ассортимента происходят один раз в неделю, в наличии всегда большое количество длинностебельных, кустовых и плавающих растений. Мы поможем подобрать растения на самый взыскательный вкус.



Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru    



Аквариум. Современная Аквариумистика.
Правообладатель: Живая Вода®   Любые способы полного или частичного копирования и публикации данного текста и иллюстраций без письменного разрешения администрации интернет-ресурса vitawater.ru запрещены.

   © Живая Вода, 2001-2016 гг.
   Раздел АКВАРИУМ. СОВРЕМЕННАЯ АКВАРИУМИСТИКА
@webmaster

Реклама