Rambler's Top100


logo














 

Новости ихтиологии
и аквариумистики


Представляем общество любителей водных растений в Великобритании (UKAPS)

    Группа ведущих энтузиастов аквариумов с растениями образовали новое общество, – сообщает Джордж Фармер.

    Такое хобби, как содержание аквариумов с растениями становится очень популярным, особенно в Великобритании. Хотелось бы думать, что PFK (Practical Fishkeeping) сыграл положительную роль в этом, у них выходит две или три статьи в месяц о растениях, а также PFK конкурсы по водным растениям, спонсируемые Tropica. Есть даже специальный выпуск об аквариуме с растениями в сентябрьском издании, так что можете его найти! Как организатор и активный член одного из Интернет-форумов, я наблюдаю это ежедневное повышение популярности, особенно у тех, кто работает по высокотехнологичным методам, таким как высокий уровень освещенности, обогащение углекислым газом, сжатым или на дрожжевой основе, плодородным субстратом и повышением плодородия путем регулярного добавление питательных веществ, включая нитраты и фосфаты и еженедельной 50% смены воды. Повышение интереса к растениям не ограничено высокотехнологичными аспектами, многие люди пытаются обойтись меньшими затратами, а при содержании используют старые технологии с почвенным субстратом, без введения углекислого газа и с минимальной заменой воды. Какой бы метод вы ни выбрали, вы найдете множество единомышленников, а также много большой выбор аквариумов с растениями, удовлетворяющие любому бюджету. Учитывая возросший интерес к этому хобби в Великобритании, мы, с помощью Тома Бара (одного из ведущих мировых экспертов по водным растениям) решили организовать общество. Мы думаем, что Великобритания готова к обществу, специализирующемуся на аквариумах с растениями, и, судя по реакции, эту идею хорошо приняли. Общество водных растений в Великобритании (UKAPS) все еще на первой стадии развития, но у нас уже есть увлеченные члены общества, и я уверен, что оно станет сильнее, будет отражением этого хобби в целом. Если вам нужна более подробная информация, посетите нашу временную домашнюю страничку о докладе Бара на www.UKAPS.co.uk. Почему бы не зарегистрироваться и не представиться? Я с нетерпением жду кого-нибудь из вас там.

Наноаквариум Джорджа Фармера

Комментарий читателей

    "Привет, Джордж! Я думаю, твои комментарии отобразятся подъемом популярности растительных аквариумов. Это произойдет благодаря таким людям как ты и опубликованным статьям PFK, освещающим за и против аквариумов с растениями. Думаю, читатели потом поймут, что прекрасный аквариум с растениями можно содержать, для этого необходимо усилие и совет по уходу and содержанию от экспертов как Вы". (Джон Старки)
    "Рад видеть сообщение от PFK!!! Это поможет и привлечет больше членов в общество. Т.к членских взносов нет, фонд пополняется благодаря продажам растений по Интернету в LFS, которые очень хотят такие прекрасные здоровые местные растения; так вы отвыкнете от членских взносов наличными, лучше использовать "Растительные фунты"!! Членский обмен растениями – главная приманка новых членов, нет никакой надбавки и деньги не вовлечены, поэтому для новых членов это гораздо большая выгода. Итак, есть причины, почему Вам следует примкнуть к этим рядам, если вы хоть немного заинтересованы в аквариумах с растениями, маленькие ли они или большие! Вы сэкономите больше денег, больше узнаете сами и найдете местные товары, оборудование и т.д. Это помогает PFK и хобби. Превращайте его в то, во что хотите, я просто предложил способ собрать людей вместе и не платить членских взносов, продавая растения". (Том Бар)
    "Фантастические новости об обществе, в которое я вступил, и я уже планирую, какими растениями я могу поделиться при обмене растениями на нашем первом собрании. Думаю, это замечательный способ развивать это хобби. Это можно подтвердить моим визитом в LFS (который останется анонимным, но это огромный универмаг, соперничающий с любым из 20 лучших согласно PFK). Я искал удобрения для тропических растений. У них его не было, и они сказали, что они никогда не слышали о нем, это был менеджер отдела растений. Что я могу сказать… присоединяйтесь к людям и распространяйте новости!!" (Джеймс Флекстон)
    "Удивительный нано аквариум Джорджа... на что он будет похож через несколько недель? Если у вас достаточно денег… Вы можете делать практически все!" (Доктор Крис Нельсон)
    Комментарий Джорджа Фармера:
   "Спасибо за все ответы.
    О моем нано, Доктор Крис – "Удивительный нано аквариум Джорджа... на что он будет похож через несколько недель?" Вы можете удивиться, услышав, что такой вид можно поддерживать при определенном тщательном уходе. То состояние, которое Вы видите здесь, это приблизительно шесть недель с "полного вызревания". Регулярное подрезание ричии и прорежение элеохариса – это все, что требуется. Это очень помогает (если у вас есть время!) "Если у вас достаточно денег… Вы можете делать практически все!" Да, деньги действительно многое делают проще, но знания и опыт тоже очень важны". (Джордж Фармер)

    Источник: Practical Fishkeeping


Наверх   На Главную страницу

Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru     

Аквариум. Современная Аквариумистика.
Правообладатель: Живая Вода®   Любые способы полного или частичного копирования и публикации данного текста и иллюстраций без письменного разрешения администрации интернет-ресурса vitawater.ru запрещены.

   © Живая Вода, 2001-2016 гг.   @webmaster

Реклама